В Новгородской области получили гранты проекты высокотехнологичной медицины

Экспертный совет по итогам февраля отобрал два проекта в сфере высокотехнологичной медицины, которые получили поддержку Новгородского фонда развития креативной экономики.

Помимо этого гранты получили создатели уникальных панно ручной работы из акриловой мозаики для внутренней отделки помещений, бренд «Заря Руси», который производит текстильные изделия в традиционном русском стиле, создатели бренд-консалтингового бюро «Продающая упаковка». Что касается займов, их получили организаторы квестов и специалисты по художественной ковке.

Директор Фонда Юрий Весельев отметил также работы по нейросетям для скрининговых исследований и системам управления трансформируемого электропроводного реабилитационного комплекса.

«Эксперты отметили повышение качества проектов… И, разумеется, всем тем, кому не удалось получить поддержку в этот раз, мы дали рекомендации для уточнения данных», — рассказал Юрий Весельев.

Напомним, любой из проектов может претендовать на грант Новгородского фонда развития креативной экономики. Его можно подать повторно после учета рекомендаций экспертов на следующий конкурс, итоги которого будут подведены в конце марта или в рамках более поздних заявочных кампаний.

Предзащита проектов II-ого конкурса грантов Новгородского фонда развития креативной экономики прошла 23 февраля в пространстве «Слобода» новгородской «Точки Кипения».

Источник: https://53news.ru/novosti/46303-proekty-v-oblasti-vysokotekhnologichnoj-meditsiny-poluchili-granty-ot-novgorodskogo-fonda-razvitiya-kreativnoj-ekonomiki.html

06.03.2019

вернуться к списку