V ежегодный форум БИОТЕХМЕД

15 — 16 октября 2020 года в Геленджике состоится ключевое событие в области биотехнологий — V ежегодный форум БИОТЕХМЕД, который традиционно объединит руководителей федеральных и региональных ведомств, представителей крупного и среднего бизнеса, представителей государственных институтов развития и научного сообщества, частных инвесторов, предпринимателей.

БИОТЕХМЕД — флагманская площадка для обсуждения вопросов развития фарминдустрии, биотехнологий и здравоохранения. Цель форума — формирование интереса участников рынка к выбору нового технологического уклада в медицинской отрасли.

Ключевой темой форума в 2020 году станет российское здравоохранение в эпоху постковида. Участники также обсудят вопросы иммунизации и производства вакцин, главные тенденции развития биотехнологий, глобальную кооперацию усилий стран-участников ЕАЭС в промышленной медицине.

Программа объединит в себе пленарные заседания, круглые столы, тематические сессии, закрытые совещания, в х0де которых участники обсудят актуальные вопросы биомедицины. В заключительный день форума состоится награждение победителей конкурса инновационных разработок «Стартап-ралли».

Форум объединит в себе бизнес-форум в рамках актуальной деловой повестки и выставочное пространство, где партнеры представят свои новые разработки и концептуальные решения.

В 2019 году форум посетили 1600 делегатов из 70 регионов России и 31 страны. Участниками стали более 500 российских и международных компаний. Всего в рамках деловой программы прошло 25 панельных дискуссий, в которых приняли участие 234 спикера. На выставочной экспозиции было представлено 22 стенда, а в демонстрации новейших биомедицинских технологий задействовано 38 компаний-партнеров.

Мероприятие традиционно проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Администрации Краснодарского края, Госкорпорации Ростех.

Приглашаем Вас принять участие в форуме БИОТЕХМЕЕД-2О20!

11.09.2020

вернуться к списку
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение