Общероссийский акселератор SberStudent

Продолжается сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов.

Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект. Сбербанк полностью оплатит обучение.

Помимо основной программы, лучшие команды, выбранные Сбербанком, получат дополнительное кураторство, а также сертификат Стэнфордского Центра Профессионального Развития. Команды смогут презентовать свои проекты российским корпорациям и инвесторам во время специально организованного демо-дня.

Студенческий акселератор SberStudent для студентов России — это возможность изучить опыт организации и развития бизнеса под руководством преподавателей Стэнфордского университета и экспертов в индустрии, научиться мыслить как инновационный предприниматель, а также оценивать потенциал превращения бизнес-идеи в полноценный бизнес, анализировать соответствие продукта рынку, выстраивать архитектуру бизнес-моделей, формулировать цели, превращать их в метрики и планы, оценивать необходимые ресурсы, в том числе финансовые, для их достижения, найти крупных заказчиков, партнёров и получить первые инвестиции на развитие и, главное, реализовать работающий продукт стартапа и монетизировать его.

Ознакомиться с подробной информацией о программе и подать заявку на участие можно на официальном сайте: https://sberstudent.sberclass.ru/

15.02.2021

вернуться к списку
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!