Диалог с производителем - на "Медовом доме"!!!

Самоопределиться, понять, где перспективнее всего начать свой карьерный рост помогает проект, инициированный министерством промышленности и торговли Новгородской области "Диалог с производителем". Мы уже побывали на предприятиях Великого Новгорода, таких как: "Лактис", "Новгородхлеб",а сегодня студенты-блогеры, обучающиеся в НовГУ, а также представители Новгородского центра инноваций и НовГУ побывали на предприятии "Медовый дом".

Предприятие ведет свою историю с 1998 года, занимается не только производством меда, чая, варенья, рыбной и мясной переработкой (премиальная консервация в стекле).

На сегодняшний день "Медовый дом" является одним из самых крупных переработчиков меда.

Экскурсию по "Медовому дому" провела управляющая предприятием Эмилия Агеева совместно с директором производства Владимиром Усковым и экспертом Федерального центра компетенций Евгением Кретовым.

"Медовый дом" одним из первых принял участие в реализации региональной составляющей нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости". По словам Эмилии Агеевой, за это время (5 месяцев) предприятие увеличило свою эффективность на 180% и этот показатель будет только расти с дальнейшим внедрением принципов бережливого производства.

Участники проекта увидели полный производственный процесс: с момента поступления меда на предприятие, с дальнейшим отслеживанием, анализом его в лаборатории на соответствие необходимым нормам, в том числе, отсутствие антибиотиков, пестицидов в составе; фасовку, упаковочную линию. А также побывали в цехе по производству натуральных травяных чаев.

Участники обсудили ряд вопросов, связанных с прохождением производственной практики, немаловажно и то, что практика на данном предприятии оплачиваемая.

"Медовый дом" с готовностью готов принять молодых специалистов - биологов, юристов, экономистов, технологов, менеджеров по качеству, инженеров, наладчиков оборудования.

И зарплата для начинающих специалистов вполне достойная: 25-27 тысяч рублей с возможностью дальнейшего роста.

30.12.2019

вернуться к списку