Дискуссия «Ритейл против технологических компаний – кто кого?»

Эксперты Гайдаровского форума «Россия и мир после пандемии» примут участие в дискуссии «Ритейл против технологических компаний – кто кого?». Речь пойдет о будущем ритейла, создании экосистем и взаимодействии с технологическими компаниями.

Модератор экспертной дискуссии – генеральный директор INFOLine-Аналитика Михаил Бурмистров. Участники – директор E-COM Алексей Аксёнов, председатель правления, президент и генеральный директор ПАО «Магнит» Ян Дюннинг.

Эксперты обсудят, стоит ли ритейлу строить собственные экосистемы, какие модели экосистем возможны, чем преимущество ритейла перед другими секторами в создании собственных экосистем? Также участники обменяются мнениями о том, каковы ключевые факторы для построения эффективной собственной экосистемы, чему может научится ритейл у технологических гигантов и удастся ли классическому ритейлу выиграть битву за клиента у технологических компаний, маркетплейсов и финансовых сервисов?

✔Встреча пройдет в студии Модерн на русском и английском языках.

✔Время проведения: 14 января 16.00–16.45.

📌Ознакомиться с программой и присоединиться к трансляции вы можете на официальном сайте https://gaidarforum.ru/ru/program/day-1/

📢Гайдаровский форум «Россия и мир после пандемии» проходит 14 и 15 января в Президентской академии. По традиции форум открывает деловую повестку года в России. В 2021 году масштабное мероприятие проходит в гибридном формате – онлайн и офлайн.

Основным треком обсуждений в этот раз станут социальные и экономические преобразования, которые произошли в стране и в мире в результате пандемии COVID-19. Экспертные дискуссии сконцентрированы на целях национального и глобального развития и поиске практических ответов на наиболее актуальные вызовы современности.

В работе форума принимают участие министры правительства РФ, члены федерального собрания, губернаторы российских регионов, крупнейшие мировые эксперты, представители иностранных государств.

13.01.2021

вернуться к списку
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение