Компания «Медовый дом» вышла на рынок Сингапура


Продукция компании «Медовый дом», работающей в деревне Мойка Батецкого района, теперь представлена в Сингапуре. В ассортимент вошли 65 наименований. В том числе: мед, чай, джемы, повидло, конфеты общим весом более тонны. Об этом сообщили в мининвесте региона.

Первая экспортная поставка была отправлена самолетом. Перед отправкой в Сингапур продукцию проверили сотрудники Северо-Западного межрегионального Управления Россельхознадзора на соответствие всем ветеринарно-санитарным требованиям страны-импортера. Сразу после прибытия груза сладости из Новгородской области запустили в продажу.

По прогнозу сингапурского партнера компании продукция «Медового дома» также будет пользоваться спросом на Тайване, в Таиланде и Вьетнаме. У азиатского рынка – большой потенциал и потребность в продуктах питания высокого качества.

Напомним, «Медовый дом» – один из крупнейших производителей меда и медовой продукции в России. География поставок – вся страна, Китай, Казахстан, Израиль, Иордания, Вьетнам, Армения, США, Республика Беларусь и страны Евросоюза.

«Медовый дом» также является активным участником национального проекта «Производительность труда»: на предприятии успешно внедряются принципы бережливого производства.

По информации пресс-центра Правительства Новгородской области.

07.06.2021

вернуться к списку
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!