О поправках в Конституцию

Новые поправки в Конституцию гарантируют защиту интересов работников. Работающий человек не может быть бедным. Это несправедливо!

Президентские поправки восстанавливают справедливость по отношению к человеку труда. Работодатель не сможет назначить заработную плату ниже того минимума, что нужен для жизни. Работники будут защищены на высоком уровне, и работодатели отныне будут обязаны думать не только о собственных интересах и выгоде, но и о благополучии и достойной заработной плате для своих сотрудников.


Человек труда – это гордое и почетное звание! Человек, который своим трудом способствует созданию экономических благ и выполняет важные для общества дела, должен быть уверен в завтрашнем дне и поддержке государства! Моя семья - люди труда и беззаветного служения нашему обществу - семья рабочих, учителей и военных, мои дети и внуки пойдут по нашим стопам и вырастут и людьми труда!
Сегодня я, как гражданин Российской Федерации, рождённый в нашей стране и проведший, по долгу службы, много времени за ее пределами, увидевший реалии обстановки в мире, искренне поддерживаю поправки в Конституцию и уверен в необходимости их принятия! Это важный и ответственный шаг для всей нашей страны, для дальнейшего ее развития.


Мы должны совместно со всей серьезностью подойти к принятию этого ответственного решения. Помните, что только от нас зависит будущее нашей любимой страны, ее благополучие и дальнейшее процветание!

 

Министр промышленности и торговли Новгородской области Маленко Илья Сергеевич.

23.06.2020

вернуться к списку