ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА СОИСКАНИЕ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 2021 ГОДА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА

В 2021 году проводится 25-й конкурс на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества, которые присуждаются организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Премии являются прогрессивным инструментом стимулирования производства высококачественной и конкурентоспособной продукции, повышения ее экспортных возможностей, создания достойной репутации.

За время проведения Конкурса в нем приняли участие более 3000 организаций из 80 субъектов Российской Федерации следующих отраслей: промышленность, здравоохранение, образование, пищевая промышленность, сфера услуг, торговля, научно-производственная деятельность и другие области предпринимательской деятельности. Из них более 300 стали победителями конкурса: лауреатами и дипломантами. Итогом этой работы является выявление точек роста, направлений оптимизации бизнес-процессов, рост мотивации и сплоченности коллектива организации, улучшение управляемости компании.

Победа в конкурсе способствует повышению узнаваемости и популярности бренда.

Звание лауреата обеспечивает ряд конкурентных преимуществ на внутреннем и внешнем рынках:

• формирует имидж лидера, репутацию надежного производителя высококачественных и конкурентоспособных товаров или услуг;

• способствует привлечению новых партнеров и заказчиков, сохранению и увеличению доли рынка;

• ведет к росту прибыли и расширению бизнес-возможностей.

Благодаря внедрению рекомендаций экспертов, победители конкурса демонстрируют увеличение производительности труда и экономического эффекта, который за 2019 год составил более 15 млрд. рублей.

Участие организаций в конкурсе осуществляется без первоначального взноса, оценка поданных документов и заочная оценка системы менеджмента организации производятся бесплатно. Конкурсант оплачивает только расходы на проезд и проживание экспертной комиссии в случае выхода на очный этап обследования предприятия.

Обращаем ваше внимание, что наличие в штате сотрудника, обученного методологии применения модели премии Правительства РФ в области качества или модели делового совершенства EFQM, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ.

Организации, желающие принять участие в конкурсе, могут ознакомиться с Руководством для организаций - участников конкурса 2021 года на сайте Роскачества - https://roskachestvo.gov.ru/award/

 

20.01.2021

вернуться к списку
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!