Рабочая встреча по продвижению продукции ООО «Мясные промыслы

Сегодня состоялась рабочая встреча по вопросам разработки алгоритма действий по продвижению продукции ООО «Мясные промыслы».

Трудностями, с которыми пришлось столкнуться в попытках продвижения своей продукции, поделились основатели компании, супруги Юлия и Норайр Бадалян. Они рассказали о невозможности выйти на качественный диалог с представителями розничных сетей. «Мясные промыслы» хотели бы поставлять на новгородские прилавки изготовленные вручную пельмени и котлеты.

По итогам встречи было решено, что в этом компании поможет отдел развития потребительского рынка ГОАУ «ЦИП». Специалисты проведут работу с торговыми площадками региона с тем, чтобы «Мясные промыслы» наладили контакт с розничными сетями.

Кроме того, директор «Новгородского центра развития инноваций и промышленности» Константин Харламов пригласил ООО «Мясные промыслы» к участию в приоритетном региональном проекте «Покупай Новгородское». Несмотря на то, что производство расположено на территории Великого Новгорода, организация зарегистрирована в Ленинградской области. Однако, компания готова поменять юридический адрес для участия в проекте.

Напомним, что целью проекта «Покупай новгородское» является популяризация и продвижение местной продукции на территории региона и за его пределами, увеличение объёмов продаж новгородских товаров, совершенствование товаропроводящих путей.

Также сегодня руководителям ООО «Мясные промыслы» была оказана комплексная консультация по мерам поддержки Фонда малого и среднего предпринимательства и Новгородского центра поддержки экспорта.

11.10.2021

вернуться к списку
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!