SAUERESSIG на «Фабрике процессов»

Сотрудники компании SAUERESSIG прошли обучение на производственной площадке «Фабрика процессов».

SAUERESSIG Group объединяет бизнес-направления упаковки, эластомеров, машиностроения, роликов и поверхностей под общим зонтичным брендом.

Группа SAUERESSIG, являясь ведущим международным поставщиком услуг допечатной подготовки и вращающихся инструментов для глубокой печати и тиснения, флексографской печати и специального машиностроения, обладает обширным опытом. Модульный портфель продуктов и услуг объединяет различные области компетенции в области дизайна, управления цветом, репродукции, производства роликов и стальных стержней, инструментов для резки и биговки, а также специальных машин в соответствии с требованиями заказчика.
Фирменные производители, принтеры и переработчики извлекают выгоду из ориентированных на решения инноваций, многолетнего опыта и максимальной гибкости.

В настоящее время группа SAUERESSIG имеет тринадцать офисов и разветвленную глобальную сеть. Присутствие во всем мире позволяет оптимально разрабатывать, реализовывать и поддерживать международные проекты в любое время.

Под руководством тренеров «Фабрики процессов» сотрудники компании SAUERESSIG из Новгородской области в реальном производственном процессе получили опыт применения инструментов бережливого производства и увидели, как улучшения производственных процессов влияют на операционные и финансовые показатели.

Пройдя три производственные смены команде удалось отследить динамику по финансовым и временным показателям, а также повысить качество производимой продукции.

Все участники получили сертификаты о прохождении тренинга.

27.05.2021

вернуться к списку
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!