Визит на зао "новтрак"

Сегодня гости из Японии посетили с рабочим визитом ЗАО «Новтрак». Руководители предприятия провели обширную экскурсию», рассказали о перспективах развития, познакомили производственными цехами.

Отметим, что главный вид деятельности компании - производство автомобильных кузовов, прицепов, полуприцепов и контейнеров. Основное предприятие Meusburger существующее с 1993 году на юго-востоке Германии, в настоящее время является единственным немецким производителем прицепной техники, имеющим филиал в России. Уже 25 лет на рынок выпускаются нестандартные модели, аналогов которых нет в стране, например - цельнометаллический полуприцеп SG-454ST, в котором сочетаются актуальные и востребованные опции на рынке перевозок. Длина полуприцепа 16,5 метров, объем кузова рекордный – 117,3 куб. м. Шасси полуприцепа полностью изготовлено из высокопрочной шведской стали, которая уверенно выдерживает нагрузки и перепады температур. Компоновка из четырех осей на данной модели позволяет успешно проходить весовой контроль и везти больше груза. Также интересна новая модель самосвального прицепа ZK-333 с центральным расположением осей, который предназначен для перевозки сыпучих грузов. Центральное расположение обеспечивает маневренность в эксплуатации и позволяет комфортно производить разгрузку без отцепления с тягачом. Такая модель прицепа гарантирует не только надежную перевозку груза, но и позволяет проще произвести разгрузку, что экономит время, а это важно для перевозчиков.

Таким образом, модельный ряд большегрузной техники очень обширен, а главное, отвечает стандартам высоких технологи, что и было отмечено японскими коллегами.

В настоящее время в ЗАО «Новтрак» работает более ста человек, на предприятии организовано собственное конструкторское бюро. В последние годы ЗАО «Новтрак» занимает первые строчки в списке отечественных производителей прицепной техники.

07.02.2020

вернуться к списку
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение