Визит представителей лидирующих Российских агрохолдингов и мясопереработчиков в Нидерланды

С 3 по 5 октября состоялся визит делегации представителей̆ основных Российских агрохолдингов в Нидерланды.

 

Цель визита: ознакомление с новейшими голландскими практиками в защите свиней и поросят от воздействия бактерий, и различных вирусов, в том числе вирус АЧС, на транспорте и общей̆ биобезопасности свиноферм.
Представители ГК Черкизово, Отрада Ген, ГК Рус Агро, Башкирской Мясной компании, МПК Тосненскго посетили транспортную компанию
W. Sleegers- мирового лидера на рынке по перевозке поросят и генетического материала в скотовозах закрытого типа с полной биозащитой на расстояния 3000 и более километров.

Наши партнеры давно используют технику Berdex, подчеркивая ее качество и надежность.

 

Также фирма Glaudemans рассказала о своем опыте. Этот перевозчик свиней также использует технику Berdexзакрытого типа, в том числе и для товарных свиней. Была продемонстрирована работа системы Berdex TADD для прогрева полуприцепа внутри до 70С для полной термической ликвидации вирусов и далее запущена автоматическая система обеззараживания внутри полуприцепа облаком дезинфицирующего раствора.


Фирма
MS Shippers ознакомила делегатов с глобальной̆ концепцией̆ HyCare, гигиеной на транспорте и ферме, а также показала результаты внедрения данной̆ концепции на своем тестовом свинокомплексе. Повышение общего уровня гигиены увеличивает прирост мяса. Эту систему уже применяют многие свиноводы в Нидерландах.

 

Кроме того состоялся визит в штаб-квартиру и завод BERDEX BV в Ванройе. Это место где рождаются самые защищенные и инновационные скотовозы в мире на сегодня. Россияне лично убедились в высочайшем мастерстве голландских инженеров и рабочих. Абсолютное качество материалов, ноу-хау созданные и запатентованные за 74 летнюю историю компании и отношение к работе дают свои плоды в виде уникальной продукции. «При таком отношении к работе, здесь не может получиться плохой продукт» - сказал один из делегатов.

 

 

06.10.2019

вернуться к списку